首页 > 全部

网上投保保单形式,网上投保保单流程

电子保单。如果大家有仔细查看投保须知就知道,若保险公司仅提供电子保单的,都会明确电子保单和纸质保单具有同等的法律效力。

22862018-12-17

社保新政策即将来临,这几个社保缴费陷阱了解一下

根据《社会保险法》和《住房公积金管理条例》规定,企业必须给职工缴足“五险一金”,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

70292018-12-14

什么是社保全国联网,社保全国联网好处有哪些

社保全国联网后,将实现社保卡号与身份证号一致,一人一号终身不变,并且能够确保参保人员参保数据信息的完整,具体有这几点好处。

25562018-12-14

保险中的二次核保是什么,什么时候会发生二次核保

二次核保是说,投保人核保时没如实告知,当被保险人申请理赔的时候,保险公司调取到其投保前的相关病历,于是会再次征询核保的承保意见,继而做出新的核保结果。这...

59592018-12-13

线上投保的特点是什么?附:线上投保的过程

互联网的发达也带动了保险的变革,现在我们在购买很多保险产品的时候都会在网上购买,这就是所谓的线上投保,那么你们知道线上投保是什么意思,有什么样的特点以及...

93872018-12-12

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

86202018-12-06

什么是等待期,什么是犹豫期,买保险需要提前了解的保单七期

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

38012018-12-05

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

87122018-12-04

医疗保险的报销比例以及条件介绍

医疗保险是人们在生活中常用的,对于医疗保险的报销条件以及报销比例很多人都不是很了解,当然还有会问医疗保险有什么样的用处,那么下面就为大家推荐《医疗保险的...

67802018-12-01

意外险和疾病险的区别是什么?保障的范围有哪些?

意外跟疾病都是人类不能控制,也是不能预料的事情,所以很多人对于意外险跟疾病险的重视更加的明显,但是在购买这两款保险的时候很多人不知道应该选择哪一款,那么...

41882018-11-30

保险是骗人的吗,等你想买保险却不能买的时候......

没出事想不到保险,一出事才想起来!可惜保险不是你想买就能买,再后悔也无济于补了!

89452018-11-30

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

53642018-11-30

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

41632018-11-28

为什么要给孩子买保险,孩子的重疾险和成人的重疾险一样吗

一般来说,重疾险的保额是越高越好,因为一旦罹患重疾,谁也不知道究竟要花多少钱才能治好。

29732018-11-27

意外险有哪些,购买意外保险的四大误区(推荐)

“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

28092018-11-27

企业年金有什么用,企业年金什么情况才能提取

作为一个补充养老制度,企业年金的覆盖面并不广,物以稀为贵,很多朋友认为它肯定是交了好,而且退休后还能多拿一份养老金,晚年生活美滋滋。

27392018-11-26

珍惜买保险的机会,因为保险不是你想买就能买

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求...

52642018-11-26

指定受益人跟法定受益人哪个更适合?

在购买保险的时候都会填写受益人,对于这个受益人你可以是制定受益人,也可以是法定受益人,那么对于两者之间的区别很多人不明白,所以也不知道究竟是应该选择哪个...

51072018-11-26

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天

感恩节在感谢他人的同时,别忘了感恩自己。我们通过自己的努力为家人创造了幸福的生活,在感恩节这一天为自己购买份适合的保险就是给家人最好的礼物。

52232018-11-22

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险的区别

什么是人寿保险?以人的身体和寿命为保险标的的一种保险,一旦被保险人遭受死亡、疾病、残疾或生存到保险期满时由保险人支付保险金。

72502018-11-20

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏保险 网站管理

142471个用户完善保障计划

142471个用户完善保障计划