沃保网

首页 > 

2017年保险单现金价值与保费的区别,忘记缴付保险费怎么办

保险单现金价值一般随缴费年限和投保年龄的变化而变化,一般投保初期较少,随着保单年度的增加,现金价值逐年增加。

362017-08-23

2017年不同人群对保险的需求和保险规划

身为家庭的主要经济来源,肩负家庭经济重担,若是一时因疾病、意外而无法工作,就会造成家庭的经济崩溃,因此要如何规划足够的保障,藉以转移因罹患疾病或是因意外...

372017-08-22

2017年共享宝马来了,共享宝马发生交通事故如何理赔

保险专家表示,市民使用“共享宝马”一旦发生交通事故,可以去找共享汽车公司,共享汽车公司再与保险公司联系交谈涉及到的汽车保险问题。

452017-08-16

2017年买保险为什么一定要写清楚受益人

在投保时,被保险人希望保单为谁提供保障就写上谁的名字,这样在保险事故发生后,这笔保险金才会有法律依据的给到被保险人希望保障的对象。

262017-08-11

2017年买了交强险车祸事故能赔多少钱

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

222017-08-11

2017年保险专家解读分红险理财误区:不能光看分红

红利分配的方式有现金分红方式和保额分红方式两种。现金分红是将派送的红利以现金形式给客户;保额分红方式是指保险公司的红利以客户持有保单的保险金额为基数,把...

192017-08-09

2017年有必要配置寿险吗,怎么才能买到性价比高的寿险

给家庭顶梁柱配置一份寿险是很有必要的,而选择上就建议大家根据家庭经济主要开支版块,购买消费型、缴费年限长的定期寿险。

352017-08-07

案例分析:离婚了保险怎么分,保险理赔理赔金归谁

离婚不仅是情感的分割,更多的还是个人财富的切割,自古有云:清官难断家务事,所以想把离婚后保险如何分讲清楚,需要我们分几种情况综合来看。

272017-08-04

2017年40岁人怎么买保险,40岁中年人急需保险来保障

人到40岁才买保险,说不上晚,但也不算早,相比于二三十岁的时候,这个时候买保险保费会更高,所以,40岁中年人买保险就不要再犹豫了,最好根据自身面临的风险和个...

322017-08-03

2017年30岁投保商业养老保险划算吗,多大买养老保险适合

30岁规划养老,是十分适合的一个年纪,一是压力小,二是保费便宜,三是得到的保险金多,购买商业养老保险,就是要早买,尽早购买更划算。下面为大家推荐《2017年3...

292017-07-31

更多 签单分享

沃保客户签单常青树

客户李女士是在9月份中旬通过沃保咨询常青树,想要家里的小孩子购买。在助理小余的提醒下,我第一时间跟客户取得了电话联系,初步...

签单 16159.9200 2020-10-23

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

179918个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179918个用户完善保障计划