沃保网

首页 > 

定期寿险能转嫁什么风险,定期寿险投保技巧

定期寿险就像安全带,虽然重要,却不被重视。安全带如果不是法规要求必须系,一定有很多人不系,定期寿险亦如此。

332017-10-18

2017年买商业保险需重点考虑的险种有哪些

商业保险的种类很多,我们常见的用于保障我们个人人身生命财产的保险,属于人身保险,在人身保险中,有寿险、医疗险、重疾险、意外险、养老险、理财保险等等

342017-10-17

2017年商业养老保险价格,商业养老保险怎么买划算

对于一般家庭来说,商业养老保险一年缴费建议占到年收入的20%即可,不要超过30%。按照我国目前的平均工资来说,商业养老保险一年交钱在5000—10000之间是比较合理...

442017-09-30

2017年怎么为孩子投保少儿重疾险,投保重疾险窍门

为少儿投保意外险,主要目的是为防范和规避少儿日常意外风险,当风险一旦发生时,为少儿提供的是实实在在的保障。

332017-09-30

2017年健康体检能不能用医保卡

通常情况来说社保卡是不可以用来体检的。基本医疗保险的规范要求,健康体检的费用是不进入医保的,所以不能刷医保卡。

372017-09-30

2017年车险理赔误区,车险理赔注意事项(避免被坑)

车险理赔并不难,如果能在购买车险前了解车险的承保责任以及免责条款,那么在理赔中就会做到心中有数。认识了这些车险理赔误区后,投保人以后投保车险时便可以更有...

332017-09-29

2017年住房公积金是交多少合适,多缴还是少缴好

住房公积金是我们在工作中大家购买的五险一金中的一金,它的目的在于买房子啊、大笔用款的时候可以一次性拿很多钱出来,住房公积金的使用也是大家最为关心的问题,...

342017-09-28

2017年境外险理赔技巧,掌握这几点可顺利办理理赔

从保险本身性价比看,应买小不买大。如果只去欧洲,那就只买专门针对欧洲的境外旅游险,而没有必要买针对全球的。

302017-09-28

2017年保险的缴费方式,保险趸交的好处

保险的缴费方式主要有两种,一种是趸交,另一种是期交。如果客户资金量比较充裕,选择一次性趸交的方式,扣除利息因素,可以少支付保费28%左右。

292017-09-27

保险代理人:家财险出险后赔偿计算方式,家财险赔偿相关问答

当保险标的发生保险责任范围内的损失时,投保人或被保险人按照保险合同约定向保险人申请赔偿。投保人或被保险人一般应提供保险单,财产损失清单、发票、费用单据和...

222017-09-27

更多 签单分享

沃保客户签单常青树

客户李女士是在9月份中旬通过沃保咨询常青树,想要家里的小孩子购买。在助理小余的提醒下,我第一时间跟客户取得了电话联系,初步...

签单 16159.9200 2020-10-23

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

179926个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179926个用户完善保障计划