沃保网

首页 > 

保险真的是必需品吗?

在被问到“保险真的是必需品吗”,那些对保险产品有一定了解的人基本上都会给出肯定的答案。当然,也有一些消费者存在不同的看法,甚至认为“有没有保险,生活没什...

102021-05-06

保险公司应明确表示是否承保

从已知的情况来看,消费者如果想要购置保险,首先要得到保险公司的承保承诺。也就是说,消费者只能在保险公司确认承保后,方可购买心仪的保险产品!那么,保险公司...

82021-02-10

适合自己的保险不难买,难的是遇到纠纷,你该怎么办?

遇到纠纷问题的时候,最需要找的,就是可靠的保险负责人,协同处理保险纠纷。如果,自己去处理,很可能会无从下手,一脸懵逼。

32020-09-15

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

302020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

322020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

142020-04-08

投保人去世了,保单该怎么办?

最近处理客户和代理人咨询时遇到两个问题:一是如果一份保单,投保人去世了,被保人怎么办?二是投被保险人为夫妻,离婚了保险应该怎么办?

82020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

132020-03-27

职场女性和全职妈妈保险怎么买?这篇投保攻略千万别错过!

据有关数据统计,热衷买保险的往往是女人。女性为什么要买保险?职场女性、全职妈妈的保险分别应该怎么买?今天小编就来和大家聊一聊。

102020-04-05

理赔实例告诉我们:买重疾险时 没必要纠结这几点!

现在的相互宝信息是非常透明的,每一个案例大家都可以看到,同时也很好的保护了受帮助对象的隐私。最新一期的公示案例有150起。

202020-02-21

更多 保险方案

0岁男孩子常青树(少儿优选版)

最高保额:2000000.00 年缴:5986.93元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单常青树

客户李女士是在9月份中旬通过沃保咨询常青树,想要家里的小孩子购买。在助理小余的提醒下,我第一时间跟客户取得了电话联系,初步...

签单 16159.9200 2020-10-23

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196501个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196501个用户完善保障计划